consumidor (consumidor) wrote,
consumidor
consumidor

Бисерология: бусы, поделочные камни, бисер

Бисерология - это интернет-магазин, в котором для любителей самостоятельного изготовления бус, ожерелий, подвесок и прочих украшений предоставляется возможность приобрести для этого поделочные камни, бусины, фурнитуру.

Собственно, классическим интернет-магазином "Бисерология" обещает стать с 1 сентября. А пока Юлия (так зовут владелицу сайта и магазина) берёт предварительные заказы, а также делает так называемые "выкладки" - т.е. выставляет в виртуальную витрину то, что у неё есть. И кто первый встал, того и тапки. И кто первый успел к витрине (о выкладках предупреждают заранее на сайте), тот и забирает понравившуюся вещь. Но с 1 сентября будет, как обычно в интернет-магазинах, корзина, которую можно будет наполнять, потом получать квитанцию к оплате, переводить деньги и получать посылку. Юлия утверждает, что работает со всеми странами. А локализуется Юлия, как я поняла, в Туле (но не в Ultimae, а в той, где Левша блоху подковывал).

Бисера в магазине пока нет, но его обещают вскоре завезти и завести. Так что надо следить за новостями.

Сама я пока сайтом Юлии не пользовалась, но, судя по отзывам в гостевой книге, люди всё от неё получали. Ну, вот немножко разбогатею - и непременно прибегну. Там бывают потрясающие штучки. Окаменелости, срезы кораллов, перламутр... Тогда непременно вам расскажу.

А пока - привлекаю внимание. Может, кто-то раньше меня отзыв оставит и что-то нам расскажет.
Tags: Интернет-магазины, бусы-бисер, привлекаю внимание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments