consumidor (consumidor) wrote,
consumidor
consumidor

Category:

Интернет-магазин "Эзомания": карты Таро, руны и иная эзотерика

Как-то, просматривая в Интернете разные колоды карт Таро, наткнулась я на такую вот красоту. Красота называется "1001 ночь", это колода, нарисованная по мотивам арабских сказок. О самой колоде надо говорить отдельно, я же сейчас расскажу о магазине, где я её приобрела.

После недолгих разысканий удалось мне узнать, что на тот момент искомая колода издательства "Аваллон" имелась в наличии (и по приемлемой цене в 655 руб.) в интернет-магазине Эзомания. Магазин продаёт карты Таро и обычные игральные карты, литературу соответствующей направленности (даже про масонов без корня "жидо-") - астрология, тарология, нумерология, трансёрфинг, а то, если хотите, славянское ведовство можно поизучать, а если не нравится - вот вам Каббала. Есть благовония и эфирные масла, рамки для биолокации, минералы, в том числе наборы для разных знаков Зодиака (и цена-то недорогая, всего врубель 500 р.), а руны так и вовсе навели меня на мысль вернуться к рунической мантике (в 1993 г. именно с неё я начинала). Особенно пленили меня руны из сердолика (производство Италии). Цена, конечно, тоже пленительная - 1660 р., соответственно материалу. Аметистовые не менее прекрасны. Но ежели кто не может себе такое позволить, то есть комплекты деревянных или керамических рун в диапазоне от 185 до 640 руб.

Практически у каждой карточной колоды есть возможность посмотреть несколько карт в отдельном всплывающем окне, если нажать соответствующую опцию под изображением колоды. Это удобно - можно представить дизайн карт. Зарегистрированные пользователи (они же покупатели магазина) могут оставлять отзывы о товарах. Надо будет, кстати, и мне оставить отзыв о "1001 ночи" - то, что писали другие покупатели, помогло мне определиться с выбором.

Штаб-квартира "Эзомании", судя по коду телефона в разделе "Доставка", дислоцируется в Санкт-Петербурге. Там же находится и пункт самовывоза. Если верить информации на сайте, доставка осуществляется по всему миру. Я зарегистрировалась на сайте и сделала заказ. Если не хотите получать рассылку о новых поступлениях магазина, не ставьте галочку в соответствующем окошке формы регистрации.

Когда мой заказ был принят, мне пришло уведомление об этом (с указанием номера моего заказа) на электронную почту, а когда посылку уже выслали, то известили меня SMS-сообщением на мой телефон, указав дату отправки и номер моей посылки. Второй раз мне прислали сообщение, когда посылка, которую, видимо, сотрудники магазина отслеживали на сайте Почты России, пришла в Новосибирск. Это, на мой взгляд, очень удобно.

Не менее удобно и то, что формы оплаты самые разнообразные, включая и оплату через Яндекс-кошелёк и WebMoney. Я заказывала наложенным платежом, а теперь, убедившись, что "Эзомания" торгует честно, следующий заказ сделаю по предоплате.

А вот три карты, три карты, три карты - но не те, что были у Германна. 10 Кубков - эмоциональная наполненность, радость любви; VI - Влюблённые, сама любовь и есть, но ещё и выбор; 8 Жезлов - удача, обстоятельства, складывающиеся сами собой, досуги.



Tags: Интернет-магазины, карты Таро, руны, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments