consumidor (consumidor) wrote,
consumidor
consumidor

Categories:

Едим мёд: клён и лавровишня

А я опять про мёд. Надо мне на аватарку медуэдиса себе посадить. Медведь - он мёд отнюдь не ведает (дурак он был мёд познавать!), он его ест. Едящий мёд - вот кто такой медуэдис, медведь.

Вот и я ем. Я уже писала (см. по тегам) о магазине ООО Медовая компания "Сибирь", что недавно открылся у нас на Морском проспекте, д. 10 (это Новосибирск, Академгородок). Вот нынче приобрела себе ещё один мёд с Кавказа - клён и лавровишню. Имеется в виду, что в одном флаконе, то есть в мёде и клён, и лавровишня, мёд не монофлёрный. Вот что пишут о нём на сайте компании:

Ярко коричневый с вишневым оттенком насыщенный цвет. Аромат слабый. Горький по вкусу, горечь выражена еще резче чем у каштанового мёда, но в тоже время вкус манит и хочется попробовать этот мёд ёще и ёще раз.

Не согласна! У того кленово-лавровишневого мёда, который я приобрела, горечь смягчённая, более нежная, и чётче проступают сладкие ноты. Думаю, такой мёд подойдёт тем, кто не любит приторное, но и откровенную горечь каштанового мёда тоже принять не в силах.

И чтоб два раза не вставать: там сейчас продаются толстые восковые свечи за 150 руб. Мне сказали, что они горят почти десять часов. Это правда. При этом от свечи исходит тонкий медовый дух. Минус восковой свечи - классический: нужно периодически снимать нагар, подрезая кончик фитиля, если хотите, чтобы свеча горела ровно.

...А по телефону, указанному на сайте, я по-прежнему не могу дозвониться. И на моё письмо мне никто не ответил. Это вам в минус, господа! Вам стоило бы провести ребрендинг, взять другой слоган (я вам даже несколько придумала), не запускать свой сайт - понимаю, что живое дело важнее, но реклама в наши дни как никогда двигатель торговли. И я могла бы вам в этом помочь.
Tags: вкусно и полезно, мёд, продукты питания, явки-пароли-адреса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments